AVISO DE PRIVACIDAD BiP

Fecha de publicación: 14.01.2021

¿Quiénes somos?

La aplicación BiP (la “Aplicación”) es suministrada por BiP İletişim Teknolojileri ve Dijital Servisler A.Ş. (en adelante referida como “BiP”, “nosotros”, “nos”, “nuestro”).

BiP se compromete a proteger y respetar sus Datos personales de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable, incluyendo las disposiciones de la Ley N ° 6698 de Protección de Datos Personales, Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del 27 de abril de 2016 en la protección de las personas físicas con respecto al procesamiento de Datos Personales y sobre la libre circulación de dichos datos y otras leyes aplicables (en lo sucesivo, la “Legislación de Protección de Datos”).

Este aviso de privacidad (“Aviso”) establece la forma en cómo recopilamos, usamos y compartimos información que identifica o hace especificable su (“usted”, “su” o “usuario”) identidad (“Datos personales”). Si tiene una solicitud en relación con este Aviso o si tiene una queja, comuníquese con nosotros a través de nuestro Oficial de protección de datos, cuyos datos de contacto se proporcionan en la sección “Contáctenos” más adelante. También puede comunicarse con su autoridad local de protección de datos. Para la interpretación de los términos no definidos en este aviso, nos referimos a las definiciones que se utilizan en los términos de uso internos de BiP de BiP (“Términos de uso”). Para obtener más información sobre las cookies, lea también nuestra política de cookies.

¿De qué manera se recopilan sus datos personales?

BiP recopila sus datos personales cuando usted nos envía de forma voluntaria información, directamente o a través de la aplicación. Esto incluye la información que proporciona cuando se registra para usar la aplicación, crear una cuenta, configurar un perfil, completar un formulario, comunicarse con nosotros, comprar productos a través de la aplicación o responder a encuestas o promociones.

Además, también recolectamos datos personales indirectamente de usted, como el dispositivo con el que se conecta a la aplicación, información sobre cómo usa la aplicación o información obtenida de terceros, como nuestros proveedores de servicios.

En las secciones subsiguientes puede encontrar información detallada sobre el tipo de datos que se recopilan y los objetivos de dicha recolección.

¿Qué datos personales se recopilan?

Describimos las categorías de datos personales que hemos recopilado con más detalle a continuación:

  • Detalles de identidad y contacto: Datos como su número de teléfono, nombre de usuario (apodo), avatar, operador GSM, dirección de correo electrónico y otros datos similares, información de suscripción, contraseñas utilizadas para la aplicación si están disponibles para la verificación de identidad y para acceder a la cuenta.
  • Datos de uso y favoritos: Datos como resultados de encuestas de satisfacción o resultados de encuestas similares realizadas a través de la aplicación, incluidos, entre otros, diversos datos técnicos recopilados a través de dispositivos tecnológicos de sus dispositivos, el tipo de mensajes (texto, video, etc.) que se han ha sido enviado sin ninguna información sobre su contenido, su idioma preferido, períodos activos, tipos de servicios que se utilizan, hábitos de uso con respecto a la interfaz de la aplicación, fecha de la última entrada a la aplicación, errores ocurridos durante el uso de la aplicación.
  • Datos de ubicación : Datos relacionados con las ubicaciones (aproximadas) de los usuarios. Dependiendo de la configuración del dispositivo controlada por usted, incluidos los datos de GPS, así como las estaciones de transmisión base cercanas y los puntos de acceso Wi-Fi, y los datos de ubicación y navegación obtenidos de las direcciones IP. 
  • Datos de pago : En el caso de que realice compras en la aplicación, la información de pago, incluido el precio relevante, la factura, el número de factura, el monto del impuesto y el método de pago.
  • Datos del dispositivo: Datos como el modelo del dispositivo, el sistema operativo del dispositivo, el idioma del teléfono preferido, información sobre qué operador utilizan los usuarios, información del país.
  • Datos de comunicación : Datos relacionados con el tipo de comunicación (llamadas BiP Out, llamadas/ mensajes instantáneos, etc.), la duración, el tiempo, el tipo, las partes y los contactos de la comunicación. BiP no recopila ningún dato relacionado con el contenido de su comunicación realizada a través de la Aplicación.
  • Datos de respaldo : En caso de que el usuario lo solicite, BiP puede respaldar los datos de comunicación.
  • Datos de la libreta de direcciones : Lista de contactos que incluye números de teléfono, nombres de contacto, apellidos y detalles relevantes almacenados en el dispositivo del usuario.
  • Apodos, foto de perfil, nota de estado, números bloqueados.
¿Con qué fines se procesan sus datos personales?

BiP procesa sus datos personales para los fines que se describen a continuación:

  • Información de identidad : Esta información es procesada con fines de registro de usuario, aviso de error/ falla, control, desarrollo y realización de actividades operativas, desarrollo comercial, gestión de cartera de clientes, medición de la calidad del servicio, comunicación, evaluación intra-empresarial, promoción, análisis del servicio, gestión de quejas, gestión del proceso de encuesta de clientes y reenvío de la suscripción de la aplicación a otros dispositivos.
  • Datos de uso y favoritos: Estos datos personales se procesan con fines de desarrollo comercial, marketing directo o indirecto (campañas de clientes, publicidad, servicios y funciones dentro de la aplicación que se asesoran a los clientes, la oferta de anuncios), elaboración de perfiles (el oferta de publicidad según sus preferencias, diversificación de clientes según ubicación, operador, tenencia, duración del uso de la aplicación, y sus funciones), supervisión y control, gestión de riesgos, desarrollo de los procesos postventa, evaluación intra-empresa, gestión de cartera, medición y desarrollo de la calidad del servicio, comunicación, ejecución de los procesos de gestión de quejas, ejecución y desarrollo de actividades operativas, traducción de servicios que están siendo proporcionados por Microsoft y Google (como se menciona más adelante), aviso de error / falla y recuperar la calidad del servicio en función de los hábitos de uso. Estos se procesan con fines promocionales, evaluación intra-empresarial, para análisis y comunicación a través de datos anónimos (de manera que no se pueda identificar a los usuarios) y evaluación estadística.
  • Datos de ubicación : Estos datos personales se procesan con el fin de permitir a los usuarios compartir su ubicación entre sí, supervisando y controlando los servicios de ubicación asociados con el área de “descubrimiento”, el desarrollo de productos y estrategias.
  • Datos de pago : Estos datos personales se procesan con el fin de administrar el proceso de facturación y la información de pago que pertenece a los usuarios que compran servicios en la aplicación (independientemente de si dicho usuario es un suscriptor de BiP o no), la gestión de la información de pago, contabilidad, mejora de los procesos postventa, desarrollo comercial, evaluación intra-empresarial, gestión de cartera de clientes, servicios postventa, comunicación, marketing, supervisión y control.
  • Datos del dispositivo : Estos datos personales se procesan para optimizar la Aplicación y los servicios relacionados y para permitir que el dispositivo funcione correctamente con la Aplicación y su configuración.
  • Datos de comunicación : Estos datos personales se utilizan para determinar los hábitos de uso con el fin de desarrollar negocios, marketing, mejorar la calidad del servicio y el uso no autorizado y fraudulento. Durante el procesamiento de estos datos personales, no se procesa ningún dato sobre el contenido de la comunicación.
  • Datos de respaldo : Estos datos personales se utilizan para respaldar las comunicaciones de los usuarios a su solicitud. Los mensajes que el usuario ha recibido o enviado a otro usuario se archivarán únicamente a petición del otro usuario.

BiP puede anonimizar y agregar cualquiera de los datos que se hayan recopilado (de modo que no identifique o especifique a los usuarios directa o indirectamente). BiP puede utilizar datos anonimizados para fines que incluyen probar sus sistemas de TI, investigación, análisis de datos, mejorar la Aplicación, desarrollar nuevos productos, marketing directo o indirecto, publicidad, elaboración de perfiles y funciones o mostrar información sobre las compras realizadas a través de la Aplicación (como las compras o compras más populares según una ubicación aproximada).

¿Cuál es la base legal para el procesamiento de datos personales?

BiP está obligado a procesar los datos personales de acuerdo con los fines antes mencionados y de conformidad con la Legislación de protección de datos que sea aplicable. Los datos personales procesados ​​por BiP pueden ser necesarios para registrar el uso de la Aplicación, crear una cuenta, configurar un perfil, completar un formulario, correspondiente a BiP, comprar productos a través de la Aplicación o responder a encuestas o promociones, para lo cual el usuario ha dado su consentimiento.

Cuando el usuario ha dado su consentimiento como base legal para el procesamiento de datos personales, el usuario siempre tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Los datos personales pueden ser recolectados total o parcialmente a través de métodos automáticos o no automáticos, procesados ​​y transferidos para los fines contenidos en este Aviso con base en los fundamentos legales indicados en los Artículos 5 y 6 de la Ley de Protección de Datos Personales y enumerados a continuación y también el Artículo 6 del RGPD (u otra legislación de protección de datos aplicable) a través de proveedores, centros de llamadas, sitios web, aplicaciones, mensajes y cualquier tipo de medio escrito, oral y electrónico:

  • Según lo establezca la legislación a la que está sujeta BiP,
  • Siempre que el procesamiento esté directamente relacionado con la celebración o ejecución de un contrato, es necesario procesar los datos personales de las partes del contrato para poder proporcionar los productos y servicios solicitados, o para cumplir con los requisitos de cualquier contrato. que los usuarios han concluido,
  • El procesamiento de datos es obligatorio para que BiP pueda cumplir con sus responsabilidades legales,
  • Un interesado ya ha hecho públicos los datos personales respectivos,
  • El tratamiento de datos es obligatorio para el establecimiento, ejercicio o protección de un derecho,
  • El procesamiento de datos es necesario para los intereses legítimos de BiP, siempre que dicho procesamiento no viole los derechos y libertades fundamentales de los interesados.
Limitación a la finalidad establecida

Los datos personales solo pueden procesarse en la medida necesaria para los fines descritos anteriormente. Los datos personales no pueden procesarse para otros fines que no sean aquellos para los que se recopilaron. Si existe una necesidad o necesidad de procesar datos personales para otros fines, BiP investigará si los fines del procesamiento de datos previsto son compatibles con los fines originales. BiP proporcionará al usuario antes de ese procesamiento adicional información sobre ese otro propósito. BiP minimizará el procesamiento de datos según sea razonable y apropiado para hacerlo..

¿En dónde se almacena o procesan los datos?

Los datos personales que recopila BiP pueden transferirse y almacenarse en países fuera de la jurisdicción en la que se encuentran los usuarios, incluidos, en particular, fuera de la Unión Europea (UE) o la Región Económica Europea (EER). Algunos de estos países ofrecen diferentes niveles de protección con respecto a los datos personales y, en ciertos casos, pueden ser menos protectores que el país en el que normalmente reside el usuario. BiP toma todas las medidas razonables para garantizar que los datos personales se traten de forma segura y en cumplimiento de este Aviso y de la Legislación de Protección de Datos. La transferencia de datos personales se lleva a cabo solo de conformidad con la legislación de protección de datos aplicable y, cuando existan las salvaguardias adecuadas, que garanticen el nivel de protección de las partes según lo exigen las leyes aplicables.

¿Con quién se comparten los datos personales recolectados?

BiP podrá compartir los datos personales que ha recolectado, con las siguientes personas:

  • Usuarios : BiP y el usuario pueden compartir los datos personales con otros usuarios (incluyendo las cuentas oficiales) como parte de la aplicación para que los usuarios puedan interactuar con otros usuarios según lo permita la funcionalidad del servicio y sus preferencias y la ley aplicable. Cuando un usuario comparte datos personales de otra persona, asume la plena responsabilidad de sus acciones al hacerlo.
  • Empresas del mismo grupo de empresas que BiP: las filiales de BiP (es decir, cualquier organización que BiP posea o controle) o la sociedad controladora final (es decir, cualquier organización que posea o controle BiP) y cualquier filial que posea. Estas empresas solo utilizarán los datos personales de la misma manera que BiP puede hacerlo en virtud de este Aviso. CJSC Belarusian Telecommunications Network en Bielorrusia y lifecell LLC en Ucrania, ambas subsidiarias de BiP, también utilizarán los datos personales para sus propios fines de marketing, promoción y publicidad y sus obligaciones legales, así como para mejorar la calidad y enriquecer el contenido de su productos, servicios y aplicaciones, y marketing de los mismos, como se muestra en su propio aviso de privacidad ( https://bip.com/es/aviso-de-privacidad-bip/ ), cuando sea legal hacerlo de acuerdo con la legislación sobre datos correspondiente.
  • Proveedores de servicios, socios y asesores : Terceros que brindan un servicio a BiP , socios de BiP en marketing y otras actividades comerciales, asesoran a BiP o con los que BiP trabaja en otras capacidades comerciales. Cuando sea legal hacerlo, BiP también puede transmitir los datos personales a sus socios comerciales y de marketing y a otros terceros cuidadosamente seleccionados que deseen ofrecerle otros bienes o servicios que BiP o ellos hayan identificado como que puedan ser de su interés. Estos terceros solo podrán utilizar los datos personales de acuerdo con las instrucciones de BiP o las preferencias de marketing de los usuarios (cuando corresponda) y se les pedirá que mantengan esta información segura, de acuerdo con los acuerdos de procesamiento de datos que se firman con estas partes, donde corresponda.
  • Agentes de la ley, reguladores y otras partes por razones legales : Terceros con los que BiP tiene la obligación legal de divulgar los Datos personales o a los que BiP necesita divulgar los Datos personales para proteger sus derechos, propiedad o seguridad o los derechos, propiedad o seguridad de otros, detectar e investigar actividades ilegales e incumplimientos de cualquier acuerdo que tengamos con usted.

BiP puede proporcionar a terceros datos estadísticos agregados y análisis sobre los usuarios de la Aplicación. BiP declara que nadie puede ser identificado basado en los datos compartidos de esta manera, siempre que no hayan sido revelados por BiP. Tenga en cuenta que el contenido de las comunicaciones entre usuarios o las transacciones realizadas con proveedores de servicios de terceros en el área de descubrimiento no se supervisa.

Si activa la función de traducción automática, las palabras enviadas se compartirán con un proveedor de servicios externo, a saber, Microsoft y Google. BiP no es responsable de dichos proveedores de servicios externos..

Sus derechos con respecto a los datos personales

Los usuarios de la aplicación, de conformidad con el artículo 11 de la Ley de Protección de Datos Personales, pueden tener derecho a ejercer los siguientes derechos:

•           A saber si sus datos personales se procesan o no,

•           En caso de ser procesado, a solicitar información al respecto,

•           A conocer el propósito del procesamiento de datos personales y saber si se procesa en función de estos fines,

•           Para conocer los terceros dentro de Turquía o en el extranjero a quienes se transfieren los datos personales,

•           Solicitar la corrección de los datos personales si han sido tratados de forma deficiente o incorrecta,

•           A que sus datos personales sean suprimidos o destruidos en el marco de los términos previstos en el artículo 7 de la Ley de Protección de Datos Personales,

•           Solicitar que las transacciones realizadas de conformidad con los derechos de corrección, eliminación y destrucción indicados anteriormente sean informadas a las terceras personas a quienes se transfieren los datos personales,

•           Oponerse al tratamiento de sus datos personales exclusivamente por medios automáticos,

•           Solicitar indemnización por los daños que hayan sufrido en caso de tratamiento ilegal de sus datos personales.

Adicionalmente a lo anterior, dependiendo de la locación, los usuarios de la Aplicación también tienen derecho a:

•           Saber si se están procesando sus datos personales;

•           Solicitar información y una copia si sus datos personales han sido procesados;

•           Conocer el propósito del procesamiento de los datos personales y si estos se están procesando de conformidad con dicho propósito;

•           Conocer los destinatarios externos a quienes se divulgan los datos personales dentro del país o en el extranjero,

•           Solicitar la rectificación, corrección o limitación de los datos personales procesados ​​que estén incompletos o inexactos,

•           A que sus datos personales sean eliminados de acuerdo con las condiciones establecidas en la Legislación de Protección de Datos,

•           El procesamiento de solicitudes está restringido dependiendo del consentimiento del usuario,

•           En su caso, solicitar que sus datos personales, proporcionados a BiP , se transfieran a otro responsable del tratamiento o los propios interesados ​​en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina,

•           Oponerse al tratamiento de sus datos personales

•           Notificar a la tercera persona a la que se comunican los datos personales, sobre los procesos relacionados con la rectificación, y eliminación de datos;

•           Oponerse a las consecuencias negativas que se concluyan como resultado del análisis de los datos personales procesados ​​por medios únicamente automáticos, que produzca efectos legales o los afecte significativamente.

Para ejercer cualquiera de sus derechos establecidos anteriormente en relación con sus Datos personales o ejercer su derecho a la portabilidad de datos (si corresponde), comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto establecidos en la sección “Contáctenos” a continuación. Para ayudarlo a encontrar los datos sobre los que le gustaría utilizar sus derechos mencionados anteriormente, proporcione toda la información que pueda sobre los datos que le gustaría utilizar sus derechos. La información proporcionada será gratuita, a menos que la solicitud sea claramente infundada o desproporcionada, en cuyo caso se podrá solicitar una tarifa razonable o se podrá rechazar la solicitud. Los usuarios también tienen derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión local (en los Países Bajos: Autoriteit Persoonsgegevens).

De forma alterna, puede enviar sus preguntas y solicitudes sobre sus datos personales a través de uno de los siguientes métodos:

(i) Una vez que descargue el Formulario de solicitud de datos personales (https://s.turkcell.com.tr/SiteAssets/Hakkimizda/dokuman/pdf/turkcell-kisisel-veri-basvuru-formu.pdf) en su dispositivo, llenándolo digitalmente y correo electrónico a bipiletisim@hs03.kep.tr dirección de su correo electrónico registrado (KEP).

(ii) Una vez que imprima el formulario de solicitud de datos personales, complete el formulario por escrito y envíelo a la dirección de “Turkcell Head Office Aydınevler Mahallesi İnönü Caddesi No: 20 Küçükyalı Ofis Park B Blok – Maltepe/ İstanbul” a través del notario público.

Menores de edad

Los usuarios deben tener 18 años de edad o más para suscribirse, registrarse o compartir cualquier dato personal en la aplicación y no pretendemos solicitar, recopilar o procesar datos personales de usuarios menores de 18 años. En determinadas jurisdicciones, la edad puede ser mayor de 18 años, en cuyo caso, debe cumplir esa edad para poder convertirse en suscriptor. Si cree que hemos procesado inadvertidamente los datos personales de un usuario menor de 18 años, comuníquese con nosotros en los detalles proporcionados. Si descubrimos que inadvertidamente hemos procesado los datos personales de cualquier usuario menor de 18 años, nos reservamos el derecho a eliminarlos.

Período de retención de datos personales

BiP conservará los datos personales durante el período necesario para los fines para los que se recopilaron o se procesan hasta por 2 (dos) años, a menos que las leyes aplicables establezcan un período de retención más largo. Esto incluye la retención de datos personales durante un período limitado determinado según la legislación pertinente en caso de que surja alguna disputa de los Términos de uso. Tenga en cuenta que los mensajes enviados mientras un usuario está desconectado se mantendrán durante un máximo de tres semanas y se eliminarán después de que vence el período mencionado anteriormente. BiP eliminará de forma segura los datos personales y se asegurará de que todos los destinatarios de los datos personales cumplan con la misma obligación tan pronto como los datos personales ya no sean necesarios en relación con el propósito para el que fueron procesados, a menos que BiP deba retener los datos personales durante un período más largo por ley.

Medidas para la seguridad de datos

 BiP se toma muy en serio la seguridad de sus datos personales y cuenta con las medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar el acceso no autorizado y el procesamiento ilegal de datos personales. Sus datos personales están protegidos por nuestras sólidas funciones de seguridad, que aplicamos estrictamente y revisamos periódicamente.

BiP no revelará ningún dato personal de los usuarios a ningún tercero en contra de este aviso o la legislación de protección de datos aplicable. BiP solo utilizará los datos personales para el procesamiento secundario en la medida en que dicho procesamiento sea compatible y legal. En caso de que los datos personales de los usuarios se compartan con proveedores de servicios de subcontratación de acuerdo con las disposiciones de este aviso, BiP tomará las medidas necesarias para que dichos proveedores externos proporcionen al menos un nivel similar de seguridad para los datos personales.

Sin embargo, BiP no tiene ninguna responsabilidad por las aplicaciones de terceros a las que se proporciona un enlace a través de la Aplicación y por las transacciones realizadas con otros usuarios o terceros bajo la función “descubrir” de la Aplicación, en la medida en que estas aplicaciones no bajo el control de BiP.

Toma de decisiones automatizada No utilizamos datos personales para tomar decisiones automatizadas sobre los usuarios.

Cambios o modificaciones a este aviso de privacidad

BiP actualizará y cambiará las disposiciones de este aviso, p. Ej. en caso de cualquier cambio o actualización en la Legislación de Protección de Datos, en cuyo caso el aviso actualizado será puesto en su conocimiento mediante su publicación a través de la Aplicación. Las actualizaciones y cambios en el aviso realizados por BiP serán efectivos a partir de la fecha de su publicación en la aplicación.

Contáctenos

Las preguntas, comentarios y solicitudes acerca de este aviso de privacidad pueden dirigirse por correo electrónico a appstore@bip.ai o de forma escrito a la dirección de correo postal indicada más adelante:

Oficial de protección datos

dpo@turkcell.com.tr

Aydınevler Mahallesi İnönü Caddesi No:20/36 Küçükyalı Ofispark Maltepe/ İstanbul Turquía