Comment archiver la discussion dans BiP ?

BiP vous permet de conserver la trace de toutes vos conversations en toute simplicité ! Vous pouvez masquer vos discussions individuelles et de groupe grâce à la fonction « archiver les discussions ». Vos discussions ne sont pas supprimées lorsque vous utilisez cette fonction ; elles sont simplement masquées dans votre liste de discussions. Si vous recevez un nouveau message provenant de l’une de ces discussions, la discussion archivée sera désarchivée et ajoutée à votre liste de discussions.

Archivage des discussions iOS

Archivage des discussions Android

Pour désarchiver les discussions;

  • Accédez au dossier  » Chats archivés  » en haut de la liste des discussions pour désarchiver les discussions.
  • Appuyez et maintenez la discussion que vous voulez désarchiver sur Android, ou faites glisser vers la gauche sur iOS.
  • Appuyez ensuite sur Désarchiver.

Autres Postes

Un groupe de 1 000 personnes

Grâce aux capacités de messagerie uniques de BiP, vous pouvez communiquer avec des groupes comptant jusqu'à 1000 personnes en même...

Personnalisation

Vous pouvez ajouter vos fonctions préférées au menu principal de BiP et y accéder rapidement en utilisant la fonction "Personnalisation"...

Archivage des conversations

BiP vous permet de conserver la trace de toutes vos conversations en toute simplicité ! Vous pouvez à tout moment...

Marquer comme non lu

Il est possible que vous ne puissiez pas recevoir chaque jour des messages de dizaines de personnes dans des dizaines...

Transfert de groupe

Pour reprendre une conversation là où vous l'avez laissée, il suffit de déplacer vos groupes de votre ancienne application vers...

Appels de groupe vocaux et vidéo avec jusqu’à 8 participants dans les autres et jusqu’à 15 participants dans BiP !

Vous pouvez passer des appels vocaux et vidéo de qualité HD à un maximum de 15 personnes en utilisant BiP,...

Partagez votre statut avec vos amis et votre famille !

Vous pouvez partager vos photos et vidéos avec vos proches pour qu'elles disparaissent dans 24 heures, et utiliser Status pour...