Fonction Marquer les messages comme non lus

Il est possible que vous ne puissiez pas recevoir chaque jour des messages de dizaines de personnes dans des dizaines de groupes et y répondre tout de suite, et que vous souhaitiez répondre à certains de vos messages plus tard. Pour revenir à ce groupe ou à cette discussion et vous en souvenir, utilisez la fonction « Marquer comme non lu » de BiP. Par conséquent, la couleur des groupes ou des discussions que vous marquez comme « Marquer comme non lu » sur la page Messages sera différente de celle des messages qui ont été lus, et un cercle bleu sera ajouté à côté pour vous aider à les distinguer.

Comment utiliser la fonction Marquer comme non lu ?

  • Dans la section Messages, sélectionnez le groupe ou la discussion que vous souhaitez marquer comme « non lu ».
  • Si vous utilisez un appareil Android, appuyez et maintenez le chat à partir du point « … » qui apparaît ; si vous utilisez un appareil iOS, glissez vers la droite et appuyez sur le bouton « Non lu ».
  • Pour marquer les groupes ou les chats contenant des messages que vous n’avez pas lus comme « lus », si vous utilisez un appareil Android, vous pouvez appuyer et maintenir le chat à partir du point « … » et si vous utilisez un appareil iOS, faites glisser vers la droite et appuyez sur le bouton « Lu ».

Autres Postes

Un groupe de 1 000 personnes

Grâce aux capacités de messagerie uniques de BiP, vous pouvez communiquer avec des groupes comptant jusqu'à 1000 personnes en même...

Personnalisation

Vous pouvez ajouter vos fonctions préférées au menu principal de BiP et y accéder rapidement en utilisant la fonction "Personnalisation"...

Archivage des conversations

BiP vous permet de conserver la trace de toutes vos conversations en toute simplicité ! Vous pouvez à tout moment...

Marquer comme non lu

Il est possible que vous ne puissiez pas recevoir chaque jour des messages de dizaines de personnes dans des dizaines...

Transfert de groupe

Pour reprendre une conversation là où vous l'avez laissée, il suffit de déplacer vos groupes de votre ancienne application vers...

Appels de groupe vocaux et vidéo avec jusqu’à 8 participants dans les autres et jusqu’à 15 participants dans BiP !

Vous pouvez passer des appels vocaux et vidéo de qualité HD à un maximum de 15 personnes en utilisant BiP,...

Partagez votre statut avec vos amis et votre famille !

Vous pouvez partager vos photos et vidéos avec vos proches pour qu'elles disparaissent dans 24 heures, et utiliser Status pour...