Fonctionnalités BiP

Un groupe de 1 000 personnes

Grâce aux capacités de messagerie uniques de BiP, vous pouvez communiquer avec des groupes comptant jusqu’à 1000 personnes en même temps.

Personnalisation

Vous pouvez ajouter vos fonctions préférées au menu principal de BiP et y accéder rapidement en utilisant la fonction « Personnalisation » dans le menu « Plus ».

Archivage des conversations

BiP vous permet de conserver la trace de toutes vos conversations en toute simplicité ! Vous pouvez à tout moment masquer les discussions individuelles ou de groupe à l’aide de la fonction  » archivage des discussions  » afin de libérer de l’espace dans votre liste de discussions.

Marquer comme non lu

Il est possible que vous ne puissiez pas recevoir chaque jour des messages de dizaines de personnes dans des dizaines de groupes et y répondre tout de suite, et que vous souhaitiez répondre à certains de vos messages plus tard. Pour revenir à ce groupe ou à cette discussion et vous en souvenir, utilisez la fonction « Marquer comme non lu » de BiP.

Transfert de groupe

Pour reprendre une conversation là où vous l’avez laissée, il suffit de déplacer vos groupes de votre ancienne application vers BiP et de les y importer. De plus, BiP crée automatiquement des groupes pour vous et leurs membres. Ainsi, BiP déplace vos messages, vos photos, vos vidéos et vos documents pour vous avec simplicité, sans que vous ayez à intervenir.

Appels de groupe vocaux et vidéo avec jusqu’à 8 participants dans les autres et jusqu’à 15 participants dans BiP !

Vous pouvez passer des appels vocaux et vidéo de qualité HD à un maximum de 15 personnes en utilisant BiP, l’adresse pour les conversations en tête-à-tête et les groupes bondés.

Partagez votre statut avec vos amis et votre famille !

Vous pouvez partager vos photos et vidéos avec vos proches pour qu’elles disparaissent dans 24 heures, et utiliser Status pour capturer les souvenirs de vos contacts.