Transférez vos groupes et l'historique des discussions d'autres applications vers BiP !

Pour reprendre une conversation là où vous l'avez laissée, il suffit de déplacer vos groupes de votre ancienne application vers BiP et de les y importer. De plus, BiP crée automatiquement des groupes pour vous et leurs membres. Ainsi, BiP déplace vos messages, vos photos, vos vidéos et vos documents pour vous avec simplicité, sans que vous ayez à intervenir.

Transfert de groupe iOS

Transfert de groupe Android

Vous pouvez désormais poursuivre facilement avec BiP

Sélectionnez le groupe que vous souhaitez transférer à partir de l’autre application.

Sélectionnez BiP dans le menu « Partager ».

Avec BiP, vous pouvez reprendre votre conversation là où vous l’avez laissée, en toute sécurité !

Informations détaillées;

  • La dernière version de BiP, qui comprend la fonction de transfert de groupe, peut être téléchargée ici.
  • Les autres participants seront informés que le groupe a été créé lorsque vous le transférez.
  • Le groupe est créé pour tout le monde, mais vos discussions sont transférées spécifiquement pour vous. D’autres utilisateurs peuvent également choisir de transférer leurs discussions dans ce groupe.
  • Les personnes qui participent activement à la messagerie dans l’autre application sont ajoutées à votre groupe pendant qu’il est configuré dans BiP.
  • Si certains membres de votre groupe n’ont pas BiP, vous pouvez les inviter à le rejoindre en cliquant sur le bouton « Partager le lien du groupe » après avoir transféré votre groupe.

Autres Postes

Un groupe de 1 000 personnes

Grâce aux capacités de messagerie uniques de BiP, vous pouvez communiquer avec des groupes comptant jusqu'à 1000 personnes en même...

Personnalisation

Vous pouvez ajouter vos fonctions préférées au menu principal de BiP et y accéder rapidement en utilisant la fonction "Personnalisation"...

Archivage des conversations

BiP vous permet de conserver la trace de toutes vos conversations en toute simplicité ! Vous pouvez à tout moment...

Marquer comme non lu

Il est possible que vous ne puissiez pas recevoir chaque jour des messages de dizaines de personnes dans des dizaines...

Transfert de groupe

Pour reprendre une conversation là où vous l'avez laissée, il suffit de déplacer vos groupes de votre ancienne application vers...

Appels de groupe vocaux et vidéo avec jusqu’à 8 participants dans les autres et jusqu’à 15 participants dans BiP !

Vous pouvez passer des appels vocaux et vidéo de qualité HD à un maximum de 15 personnes en utilisant BiP,...

Partagez votre statut avec vos amis et votre famille !

Vous pouvez partager vos photos et vidéos avec vos proches pour qu'elles disparaissent dans 24 heures, et utiliser Status pour...