اپنے گروپس اور چیٹ کی سرگزشت کو دیگر ایپس سے BiP میں منتقل کریں

بات چیت کو جاری رکھنے کے لیے جہاں آپ نے چھوڑا تھا، بس اپنے گروپس کو اپنی پرانی ایپلیکیشن سے BiP میں منتقل کریں اور انہیں وہاں درآمد کریں۔ مزید برآں، BiP خود بخود آپ اور ان کے اراکین کے لیے گروپ بناتا ہے۔ یہ آپ کی شمولیت کی ضرورت کے بغیر آپ کے پیغامات، تصاویر، ویڈیوز اور دستاویزات کو آپ کے لیے آسانی سے منتقل کرتا ہے۔

گروپ ٹرانسفر iOS

گروپ ٹرانسفر اینڈرائیڈ

اب آپ BiP کے ساتھ آسانی سے جاری رکھ سکتے ہیں۔

وہ گروپ منتخب کریں جسے آپ دوسری ایپلیکیشن سے منتقل کرنا چاہتے ہیں۔

شیئر مینو سے BiP منتخب کریں۔

BiP کے ساتھ، آپ اپنی بات چیت کو وہیں سے جاری رکھ سکتے ہیں جہاں سے آپ نے چھوڑا تھا

تفصیلی معلومات;

  • BiP کا تازہ ترین ورژن، جس میں گروپ ٹرانسفر فیچر شامل ہے، یہاں سے ڈاؤن لوڈ کیا جا سکتا ہے۔ یہاں
  • دوسرے شرکاء کو مطلع کیا جائے گا کہ جب آپ اسے منتقل کریں گے تو گروپ بن گیا ہے۔
  • گروپ سب کے لیے بنایا گیا ہے، لیکن آپ کی چیٹس خاص طور پر آپ کے لیے منتقل کی جاتی ہیں۔ دوسرے صارفین بھی اپنی چیٹس کو اس گروپ میں منتقل کرنے کا انتخاب کر سکتے ہیں۔
  • وہ لوگ جو دوسری ایپلیکیشن میں فعال طور پر میسج کر رہے ہیں انہیں آپ کے گروپ میں شامل کیا جاتا ہے جب یہ BiP میں سیٹ اپ ہو رہا ہوتا ہے۔
  • اگر آپ کے گروپ کے کسی بھی ممبر کے پاس BiP نہیں ہے، تو آپ اپنے گروپ کو منتقل کرنے کے بعد "شیئر گروپ لنک” بٹن پر کلک کرکے انہیں شامل ہونے کی دعوت دے سکتے ہیں۔

دیگر پوسٹس

۰۰۰۱ پﻭﺭگ ﺍک ﺩﺍﺮﻓﺍ

اب بپ کے ذریعے آپ ایک ساتھ ۱۰۰۰ لوگوں تک کے گروپ سے بات کر سکتے ہیں۔

پرسنلائزیشن

آپ اپنے پسندیدہ فیچرز کو مین مینو میں شامل کر سکتے ہیں اور “مزید” مینو میں “پرسنلائزیشن” فیچر کا استعمال...

چیٹ آرکائیونگ

آپ کی تمام بات چیت پر نظر رکھنا ناقابل یقین حد     تک آسان بنا دیتا ہے! آپ اپنی...

اس کے اوپرنشان لگایں کہ پڑھا نیں ہوا

ہو سکتا ہے کہ آپ روزانہ درجنوں گروپس میں درجنوں لوگوں کے پیغامات وصول نہ کر سکیں اور ان سب...

گروپ ٹرانسفر

بات چیت کو جاری رکھنے کے لیے جہاں آپ نے چھوڑا تھا، بس اپنے گروپس کو اپنی پرانی ایپلیکیشن سے...

دیگر میں 8 شرکاء اور Bip میں 15 شرکاء کے ساتھ وائس اور ویڈیو گروپ کالز

آپ BiP کا استعمال کرتے ہوئے 15 لوگوںتک HD کوالٹی کی آواز اور ویڈیو کالز کر سکتےہیں، یہ ایڈریس ون...

اب اپنی حیثیت کا اشتراک کریں

آپ اپنی تصاویر اور ویڈیوز اپنے پیاروں کے ساتھ شیئر کر سکتے ہیں جو 24 گھنٹوں میں غائب ہو جائیں...